Appareils & accessoires
彩椒照燒雞
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (約2枝),切段15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
醬油 (約40克)3 大匙
-
味醂 (約40克)3 大匙
-
清酒 (約40克)3 大匙
-
綜合甜椒 去籽、切塊(約2公分)200 克
-
白芝麻1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.4 g
Calories
839.8 kJ /
200.7 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
基礎選集
12 Recettes
Taïwan
Taïwan