Appareils & accessoires
沙茶花枝蓋飯
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
沙茶花枝
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
花枝 切片,刻花250 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)100 克
-
蠔油30 克
-
沙茶醬15 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片1 枝
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1411.8 mg
Protides
29.4 g
Calories
2593.1 kJ /
620.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
408.1 g
Glucides
90.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan