Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 190.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 45.5 g
- Sodium
- 2531.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Judías pintas con verduras
35 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Chile sin carne
1 godz.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min