Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 100 g
Recettes alternatives
Budín de mandarinas
55 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Budín de naranja
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Chipa
30min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1sa 20 dk
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min