Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Masa para empanada con levadura
1小时 20 分钟
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Agujas de ternera
1h 40min
Natillas
40 Min
Masa para empanadillas
1h 40min
Nata montada
10min