Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Monkey Bread
3 Std.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Kernige Cracker
1 godz. 40 min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Maronen-Walnussfladen
10sa 25 dk
Sesam-Baguette
1 godz. 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Rosmarin-Käse-Cracker
40min