Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

3.9 29 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 Stück

Ingrédients

  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Milch
    125 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Oliven, grün, entsteint
    8

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 18 g
Calories 2119 kJ / 567 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.6 g
Glucides 94 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...