Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Tomato Rolls
2u. 50min
Soda Bread mit Feta
30 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10 min
Gewürz-Nussmischung
1h
Mediterranes Baguette
15h
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Körner-Bürli
12h