Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Zwiebelzwirbel
35min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kürbisbrötchen
2h
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Seelen mit Oliven
8h 45 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h