Appareils & accessoires
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 Stück
Ingrédients
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2119 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.6 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Blogger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1h 30min
Bacon-Salz
45min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Cookies mit Salzgebäck
50min