Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 3 Schraubgläser
- Calories
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 224 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Tomaten-Ketchup
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Birnen-Senf
30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Zwiebelkonfitüre
25 min