Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanstollen
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Ginger Giants
2 godz. 20 min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Mohnstollen
26 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4h