Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanstollen
4 Std.
Knusperflocken
2h 30min
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Marzipankissen
2h
Herz-Hanseaten
2h 25min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kaffeestollen
24 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32h
Mohnstollen
26 Std.
Eierschecke
6h 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min