Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 249.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de porco
45 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Pão rápido
1 Std.
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min