Appareils & accessoires
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingrédients
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8 mg
Protides
0.8 g
Calories
714.4 kJ /
170.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Conserva de tomate com mel
45min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Panquecas de abóbora
40min
Salada fresca de arroz integral
1h
Compota de maçã e cenoura
50min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Piza vegan
1h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min