Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 95.3 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana
50min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50min