Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1u. 15min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bizcocho de té matcha y coco
50 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bocaditos de mango
4h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min