Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Puré de batata
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de pato
1h 5min