Empadão de carne

4.1 503 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura
    150 g
  • tomate maduro
    400 g
  • azeite
    40 g
  • carne picada
    500 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • vinho branco
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • leite
    350 g
  • gemas de ovo batidas
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 620.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1820.4 kJ / 435.1 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 43.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...