Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 51 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 286 mg
Protides 7 g
Calories 402 kJ / 96 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...