![Garnelen, Paprika und Chili anbraten Garnelen, Paprika und Chili anbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b693ee36-c7c0-482d-97c0-978b8070ff03/Derivates/54037dde-7d97-4251-9f31-81f1ad1927d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 200 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in Scheiben
- 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika anbraten (200 g)
20min
Garnelen anbraten
15 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min