Appareils & accessoires
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Prép. 10min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
286 mg
Protides
7 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anbraten
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Lachswürfel anbraten
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min