Appareils & accessoires
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22 g
Calories
3091 kJ /
739 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ab ins Körbchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h