Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 godz.
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 godz. 30 min
Spargel-Antipasti
40min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min