![Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min