Seppioline al vino bianco
TM5 TM6

Seppioline al vino bianco

3.9 (44 évaluations )

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
891 kJ / 213 kcal
Protides
28.1 g
Glucides
1.4 g
Lipides
10.5 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives