Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min