Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
TM5

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2347 kJ / 561 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
67.2 g
Lipides
28.4 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives