Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55 min
Seppie in zimino
40min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di calamari e pesche
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in rosso
35min