Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada agrumato
35 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Spigole all'acqua pazza
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Calamari ripieni di zucchine e capperi
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Pesce spada alla ghiotta
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Insalata di polpo e zucchine
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Filetti di merluzzo al cartoccio
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