Appareils & accessoires
Calamari cipolle e patate
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.9 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie
Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di calamari
55 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Polpo in rosso
35 Min