Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Pollo teriyaki
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Par de mimosas
10 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Pescado a la diabla
30min