Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa
50min
Rub de hierbas finas
5 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Camarones al ajillo
35min
Crema de hongos con tocino
25 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min