Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 76.5 mg
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1ωρ. 10 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min