Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1sa 15 dk
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Filloas
1h