Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cucharada de sal
- 2 cubos de caldo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Agua de Horchata
5 dk
Salsa verde
10 min
Pan de elote
2h
Salpicón de res
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole almendrado
2h