![Brodo vegetale in polvere Brodo vegetale in polvere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b61380e8-48c9-4fee-849c-71d3ee1e385a/Derivates/1d9a0ce3-37c8-4e09-81ac-83e9cacc8915.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 350 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 250 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sale
- 3 foglie di alloro secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
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