Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
-
12
chicken thighs, skin on and bone in
ou 12 chicken drumsticks, skin on, bone in - 2 tbsp sesame oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Tangerine Sauce
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp black peppercorns
- 4 oz shallots, in pieces
- 1 tbsp sesame oil
-
6
oz tangerine marmalade
ou 6 oz orange marmalade - ½ oz hoisin sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 star anise
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp dried red pepper flakes
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- sesame seeds, to garnish
- tangerines, sliced, to garnish
- steamed rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 853.5 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 285 mg
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