Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creamy Avocado
- 8 oz avocado, flesh only, peel and pit removed (see Tip)
- ¼ tsp salt
- 1 lime, freshly squeezed (juice only), plus extra, sliced, to garnish
Salmon
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 20 oz fresh salmon fillets (4 x 5 oz, 1 in. thick)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 tsp extra virgin olive oil, divided
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- vegetable oil, to sear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 541.3 mg
Recettes alternatives
Shrimp Sauté
25min
Sous-vide Steak
1h 30 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Green Shakshuka
40 min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
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Sous-Vide Salmon
1hod.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
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Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
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