Versions compatibles
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
ou 400 g de tomate triturado en conserva - 1 hoja de laurel fresca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta no de cocción rápida
- 1200 g de agua
- 10 g de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipa
30 Min
Budín de mandarinas
55 min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Hummus de zanahoria
15 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1h 10 min