Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Brandade de morue
24sa 35 dk
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Œufs au lait
50 Min
Far aux pommes
1 Std.