Foie gras de canard
TM6 TM5

Foie gras de canard

4.8 ( 1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 500 - 600 g de foie gras de canard cru
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
869 kcal / 3576 kJ
Protides
8 g
Lipides
88 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives