Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Cannelés
13h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Iles flottantes
1hod.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72hod.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Terrine bressane
24h