Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Helado de vainilla
12h
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Donas de chocolate
50 Min