Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Pastel capuchino
2h
Galletas de mantequilla
50 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min