![Kaya Kok (Kaya Puffs) Kaya Kok (Kaya Puffs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85750dc7-f445-42b0-ba45-5ba367fe1e35/Derivates/b9880a09-8789-44ec-ac4b-63e70345e873.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
ou 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
ou 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
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