Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mistletoe Matcha Bread
2 godz. 30 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Egg Tarts
50 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Killer Toast
2h
Mantou buns
1 Std. 30 Min
German Cookies
1h 10min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min