Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Roscón Red velvet
4h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 Std. 45 Min
Red velvet cake
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h