Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.33 g
- Lipides
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Recettes alternatives
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alioli
10 min
Salsa brava
10 min
Patatas "de luxe"
30 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Arroz tres delicias
40 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min