Risotto ai funghi (per 2 persone)
TM6 TM5

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.7 (596 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    ou 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
65.2 g
Lipides
21.8 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives