Pitta chicculiata
TM6 TM5 TM31

Pitta chicculiata

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Ingrédients

Impasto

  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di strutto
    ou 100 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di acqua tiepida

Ripieno

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
  • 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
  • 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
  • 80 g di olive nere denocciolate a pezzi

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 tuorlo, sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2191.8 kJ / 523.8 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
59.3 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3.5 g
Sodium
658.8 mg

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