Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Crostata al limone
1h 15min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min