Appareils & accessoires
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Prép. 10min
Total 20min
420 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
-
½ piment rouge frais coupé en tranches
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
70.5 mg
Protides
9.3 g
Calories
407.4 kJ /
97.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min