Appareils & accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min