![Paleo Chocolate Cream Pie Paleo Chocolate Cream Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7e55fb-f8fc-423a-8544-63cd88275cdf/Derivates/cd7a3c67-5371-4401-b2f6-b0c0c71aa5c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 1 oz lard, cut into pieces
- 8 oz blanched almonds
-
2 ½
oz tigernut flour
ou 2 ½ oz almond flour - ½ tsp salt
- 1 large egg
Chocolate Cream Filling
- 1 oz coconut sugar
- 2 cans coconut cream (13.5 oz ea.), refrigerated overnight (see Tip)
- 7 oz coconut oil, divided
- 2 oz pure maple syrup
- 1 ½ oz cocoa powder, plus extra to dust
- 1 tsp vanilla
- ¼ tsp salt
Whipped Coconut Cream
- 1 can coconut cream (13.5 oz), refrigerated overnight (see Tip)
- 1 ½ tsp water
- fresh raspberries, to garnish
- fresh blackberries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 251 mg
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