Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de bacalhau
1hod.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Empada de aproveitamentos
45 min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Quiche de batata e espinafres
1hod.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1hod.