Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Torta de bacalhau
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min