Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Protides
- 162.1 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 16763.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Folhado de salmão
40min
Sumo de erva de trigo
10 min
Tornedós fingidos
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Peru festivo
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peixe à putanesca
30 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min