Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Protides
- 162.1 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 16763.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min