Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 197.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Muffins de frango e batata-doce
1j 15 menit
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lasanha de atum e espinafres
1j 15 menit
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 dk
Almôndegas de peru
40 dk
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 dk
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Chili de peru
25 dk
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 dk