Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 458.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à Nerano
30min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Pas d’évaluation
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1hod.
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Empadão de atum
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1hod.
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Quiche de presunto e camembert
1hod.
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min