Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 458.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone
3 Std. 30 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min