Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
ou 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 530.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Esparguete à Nerano
30min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Pas d’évaluation