Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Cream of Crab Soup
45min
Slow Cooked Oxtail
8h 20 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Cioppino
55min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Shrimp Sauté
25 Min