![Tropical Cashew Rice Tropical Cashew Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95E56A89-E8E0-4A70-8099-75FA67182EE0/Derivates/1d8b6456-12f3-4fe9-b715-1975c36d292d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz jasmine rice
- water, to submerge rice
- 1 can coconut milk (13.5 oz)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 6 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 12 oz Spam®, sliced (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger root, peeled
- 8 oz yellow onions, halved, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 4 oz frozen peas
- 4 oz cashews, roasted, unsalted, chopped
- 4 green onions, thinly sliced rounds
- 1 pineapple
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Chicken Tacos
1 godz. 10 min
Chicken Marsala
40 min
Pasta Primavera
50 min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10 min
Hawaiian Summer Rolls
1 godz.
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Onion Dip
10 min