Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
ou 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (optionnel)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Empanadas de pollo
2hod. 30min
Buñuelos de acelga
45 min
Chipa
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Salsa criolla
5 min
Empanadas de humita
1hod. 30min