Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min.
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Massada de lulas
35min
Crepes de bacalhau
1h 15 min.
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Fricassé de lulas
40 min.
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Lulas com molho aurora
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min