Versions compatibles
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango à francesa
35min
Empadão de massa
1h 35 min
Frango com cerveja
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Peru festivo
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango no forno
1h
Arroz de vitela com legumes
50min