Appareils & accessoires
Fricassé de lulas
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
119.7 mg
Protides
28.5 g
Calories
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Frango de fricassé
30min
Tomatada
25min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Frango de fricassé
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Fricassé de bacalhau
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min